专业钢构,楼梯,隔层,铁艺扶手制作安装

  • 2016-10-26 发布
  • 0次浏览

益昌金属

39个月
加入58
20个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

经营范围:
本公司专业制作安装各种钢结构厂房,膜结构车棚,钢结构楼梯,隔层,铁艺栏杆,玻璃扶手雨棚
及各种金属的焊接与加工。

公司长期严格培养一批高素质、高效率、稳固精湛的施工队伍,精心设计、精心施工,完善并做到
友情式服务,公司一直秉承以用户需求为核心,在专注市场开拓的同时,优质、用心的服务取得了
良好的社会口碑,赢得了赢得了众多企业的信赖和好评,逐渐树立起公司良好品牌。

公司郑重向客户承诺:绿色环保、统一配送、材料透明、工程量透明、报价透明,高质量高标准。

认真做事,诚实做人。这句话一直是我公司的工作态度和人生准则。我们总结了创业以来的风雨程,
提炼出“关心、关爱、和谐、发展”的企业精神,与“道以制器、和以育人”的公司文化为核心。
并欢迎各界人士与我公司一同,用“道德”成就品质,以“和谐”创造价值,继续为客户创造较大
的效益!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!