专业制作各种雨棚/伸缩棚/遮阳棚/装饰棚/停车棚

  • 2017-08-12 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过94%同行

宁波宏彩膜结构工程有限公司

会员2年 营业执照认证
32个月
加入58
33个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.0 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本公司承接:雨蓬 ,遮阳篷,电动伸缩蓬、手摇伸缩蓬、高档休闲蓬、雨篷换布,夜宵蓬,推拉蓬,停车蓬 换布广告牌、灯箱等。
1:雨棚 雨蓬 固定雨蓬、绳子收啦雨蓬2:伸缩蓬 电动/手摇伸缩蓬、高档伸缩蓬、普通伸缩蓬3:遮阳篷:遮阳雨蓬、遮阳伸缩蓬、遮阳伞、遮阳帐篷4:停车蓬:普通停车蓬、电动伸缩车棚、高档膜结构车棚、推拉停车蓬5:装饰蓬:1/4球型西瓜蓬、梯型蓬、天幕蓬等各种遮阳防雨装饰蓬。
我们的宗旨:始终从用户实际需求出发,以用户满意为核心价值观,立足客户需求,精益求精。全方位打造“顾客驱动、持续改进、追求卓越” 希望新老客户来电咨询

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!