宁波本地油漆师傅专业批腻子,刷涂料,油漆调色。

  • 2016-09-15 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过28%同行

荣柯装饰

会员3年 营业执照认证
29个月
加入58
9个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
二手房装修
新房装修
办公室装修
酒店装修
厂房装修

服务描述

                      宁波荣柯装饰:本公司专业承接内外墙粉刷,开放式白亚光喷涂,油漆套色。业务不分大小,随叫随到。所有业务自己做不转包诚实守信,价格合理。

                     本公司主要承接家庭新房装修,二手房翻新,别墅、门面店铺、商业办公、展示展柜以及中小酒店等各种室内外的装饰装修工程。装修工程队拥有数多名高素质、手艺精湛、经验丰富并且长住杭州施工的工人,对各种室内外装饰工程有着丰富的施工和管理经验。大部分工人在宁波从事装修工作均已达到十年以上。
  工艺先进,质量过硬,价格公道,倡导环保,文明施工!
  时刻为客户着想,精打细算,充分用好您的每一分钱!
  承诺:质量**!工艺**!信用**!友情**!环保**!和谐**!
  心声:质优价廉才是硬道理!
1、省心:您不用为不懂装修而弄得焦头烂额、煞费苦心。
2、省事:无须东奔西跑、忙前跟后的转市场,更不用担心装修公司设计的陷阱。  
3、省钱:可以轻易节省下找装修公司多掏的不必要的一大笔开支如:
4、舒心:施工队人缘好、口碑好、手艺更好。因为装修施工不同于其它工作,它是纯手工的,所以一个工程的质量好坏就是由工人来决定的。
  5、顺心:质量稳定有保障,装修开支自由控制,工程进展顺利。
  6、开心:您结交了一个真正的好朋友!
我们的工作流程是:
1、为客户提供优质服务和减少装修花销的理念
2、签订合同后直至完工无增项
3、施工过程中所需的一切材料全部保真
4、施工过程中绝不偷工取巧装修整体质量保证
5、量房给客户提供装修必要建议
6、确保我们优质环保的装修质量
7、无障碍沟通直接面对客户直接面对工地无中

有油漆工、泥水工、木工、水电工、电焊工 (小活维修都可以)

也有小工:拆旧,疏通管道,钻孔,砸墙,清理垃圾,搬货,干杂活都可以。

承接:出租房装修,办公室装修,店面装修,住房装修,旅馆装修,酒店装修,厂房装修,门面门头等室内外。

木工:各类衣柜、书柜、办公桌、橱柜、展柜、家具维修,制作。办公家具拆装维修。门窗套、铺地板、各类隔断、隔墙,吊顶,门面门头等。

泥水工:各类地(墙)砖、厨卫间改造。墙体改建、做防水,水泥批荡、粉刷,砌砖墙。

水电工:强弱电安装及维修、水管安装维修,家庭厂房办公用水电、线路布控、网线,监控布控。水电卫浴改装维修。

油漆工:家具,门窗翻新刷油漆、墙面批灰、粉刷。涂料乳胶漆等。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多