家庭装修二手房装修办公装修先装修后付款专业泥工电工

  • 2017-11-01 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过69%同行

旭日装修

会员3年 身份证认证
34个月
加入58
104个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
后付款 免费上门
服务范围
新房装修

服务描述

承接不同档次的新房装修,二手房翻新,店铺,办公室,厂房,写字楼,出租房装修等业务,有专业的水电工,泥水工,木工,油漆工,小工等服务,全包,半包,清包工任你选择,价格方面现场面谈,诚信服务,价格公道合理,质量保证,一切做好满意付款,好沟通,有多套正在施工,现场可供参观。服务特色:以质量求信誉,以服务求生存,价格合理,经济实惠,你装修的正确选择!解除您后顾之忧。精半包398-598元/平、精全包598-998元/平、半包部分材料如下:电线、弱电线《球冠》,配电箱《华凯》,水管《伟星家装管》,下水管《中财》,防水材料《德高》,水泥《海螺》,河沙黄砖,板材《莫干山、千年舟、兔宝宝》,无甲醛902胶水,乳胶漆《多乐士、立邦金装五合一》公司免费出设计图纸,免费预算

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多