辰茂装饰房屋装修专家装修新模式比装修公司省30%

  • 2017-08-17 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过59%同行

宁波辰茂装饰设计工程有限公司

会员2年 营业执照认证
23个月
加入58
88个
发布帖子
  • 人气 1.8 ↑
  • 活跃 1.6 ↑
  • 服务 3.4 -
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
旧房翻新

服务描述

    新住宅装饰、旧房装修、老旧房翻新、地砖墙面、门窗隔断、腻子涂料、厂房、楼道等油漆粉刷;出租房粉刷、墙面修补 墙面翻新、各种家装、等,我们凭专业的技术、强大的装修团队。诚信的服务宗旨,先后成就了数百家业主的梦想。打造出了一个又一个漂亮的新家。
    宁波辰茂装饰设计工程有限公司的服务宗旨:客户至上,让您以较低的价格享受性价比较高的工程,高水平的设计和施工技术为每个客户提供优质的售后服务,保证达到你的满意。 在装修过程中,我们会充分利用自己多年积累的装修经验,本着为业主考虑的原则提供合理的叁考意见;所用材料假一罚十,不会花言巧语,却能实实在在 专业油漆涂料施工,
    价格优惠质量保证本信息主要承接家庭油漆 店面油漆 清水漆 白亚光漆 开放漆 墙面刷白 墙面乳胶漆刷白墙面修补. 外墙防水涂料粉刷 厂房 学校 小区 办公室 公司 店面出租房墙面翻新 修补 刷白 提供旧房翻新、朩地板打磨翻新、承接旧房翻新、二手房装饰装修; 办公室隔断粉刷装修;厂房、楼道等油漆粉刷;出租房粉刷等工程
    家装业务:承接各类新旧房装饰、扇灰刷立邦漆.二手房装饰装修;出租房修补墙面.乳胶漆粉刷;公寓翻新等工程.

    工装业务:承接小型土建,承接厂房、办公室、旅馆、网吧、学校、美容院等综合翻新或局部改造,内外墙粉刷,吊顶隔断;保温、吸音;线路安装、改造;墙体砌砖加固;不锈钢隔断;外墙砖铝塑板等;铺地毯;网络布线等

    旧房翻新:承接美容院、家居、办公场所、宾馆饭店或其他空间由于装修时间长;功能不齐全, 只需要花少许钱,在短时间内就能修整一新;

宁波辰茂装饰设计工程有限公司从事施工多年、预算可全方位咨询.从事这行多年有固定施工队伍.

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多
/
辰茂装饰房屋装修专家装修新模式比装修公司省30%
2017-08-17 发布 |
查看电话号码