专业电焊加工加阁固楼隔层搭建 钢结构车棚 阳光房

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过26%同行

宁波龙耀建筑装饰

会员2年 身份证认证
39个月
加入58
5个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

             龙耀钢结构专业承接阁楼隔层搭建安装制作 钢结构车棚 阳光房等等一切钢铁焊接工程

             其特点:耐腐蚀、防老化、坚固耐用、安全性好、表面都覆以防锈漆一度,面漆二度或镀锌板

             阁楼的分类: 随着各式各样的房体结构的出现 复试、跃层、别墅等 室内对结构的加固及改造的需求越来越大 较常见的就是加层-既阁楼-钢结构阁楼。
可分钢木结构、钢混结构、全钢结构,等基本三种.

            钢木结构:钢梁结构上铺木板(大芯板、木板、多层板、竹胶板…)

            钢混结构:钢梁上或钢梁中铺楼板瓦、压型钢板、然后编织钢筋网架, 较后轻体陶粒配比沙子、水泥、搅拌后浇注,水泥、陶粒、沙子的配比一般为:1:2:3.

            全钢结构:钢梁上铺普通碳钢钢板(花纹板、平板、结构钢板)

           另承接 玻璃幕墙干挂、大理石楼梯踏步 制作

           阁楼的搭建类型搭建阁楼有常见办法:
1、工字钢或槽钢搭建。较好用工字钢搭建,坚实耐久,工字钢的抗弯强度会更高,当然造价相对较高,槽钢搭建的优点是速度快,即搭即用,不需要等待。缺点是槽钢做的阁楼当人在上面走动时,会有一定的晃动声,槽钢规格越小,晃动声越大。注意:方管较好不用,内部不太好防锈处理,易内锈,时间长可能引起安全问题。我们的间隔标准为国家标准50厘米到60厘米每格,四周靠墙采用槽钢做围边,增加了总体的强度和安全性。

2、常见的主辅料的搭配有以下几种: (1)80mm#(工字钢)或者80mm#(槽钢)+50*50角铁+(用12mm的膨胀螺栓固定) (2)100mm#(工字钢)或者100mm#(槽钢)+50*50角铁+(12mm的膨胀螺栓固定) (3)120mm#(工字钢)或者120mm#(槽钢)+50*50角铁+(用12mm的膨胀螺栓固定) (4)160mm#(工字钢)或者160mm#(槽钢)+50*50角铁+(用12mm的膨胀螺栓固定) 主要要看钢架的跨度和承重要求,具体的价格要求可以电话咨询

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!