专业安装拆除回收钢结构 承接敲墙拆除打孔二手房翻新

  • 2017-01-02 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过53%同行

宁波市猛虎兄弟工程施工队

会员2年 身份证认证
27个月
加入58
4个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.2 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
监理验收

服务描述

本团队专业承接敲墙 拆除,垃圾清运,一条龙服务,是集敲墙、开槽、搬运、拆旧、切墙、钢结构等为一体的综合性专业化工程服务。服务内容:一、钢结构广告牌制作、安装、拆除及回收服务 1钢结构阁楼,钢结构旋转楼梯,钢结结平台 
2.消防楼梯,钢结构雨棚,钢结构车棚,阳光棚 
3.钢结构厂房,铁艺围栏,阳台栏杆,大门,防盗窗,幕墙等一切电焊加工、金属焊接等 
4.不锈钢装饰(栏杆,防盗网,包板收边扶手、金属幕墙 
5,承接钢结构厂房搭建、搭棚、间墙、阁楼、锌瓦棚等工程 
6.专业生产安装大型钢结构,各类型厂房,钢结构夹层阁楼,钢结构雨棚,钢构楼梯扶手,钢结构广告,璃幕墙龙骨和玻璃的安装,以及大量焊接安装工人出租。夹层混凝土浇筑,楼层板铺设焊接 回收出售 钢棚、钢架、钢结构、阁楼、搭建、拆除及回收。 工具齐全,随时开工。 

二、专业室内外敲墙、拆除、装修拆除、打孔、垃圾清运一条龙服务 1、居民楼室内/室外拆除等,二手房拆除装修,大型酒店室内/室外拆除,宾馆室内/室外拆除,银行商场室内/室外拆除,学校室内/室外拆除,工业设备拆除,广告牌拆除,钢棚钢架拆除(及回收)等一系列拆除/拆旧 并根据不同施工要求,实施较佳的施工方案 2、大小型室内拆除工程,敲墙,开门洞口 窗口 ,打地砖,打墙砖,铲墙皮,开槽,拆顶 3、专业敲墙工:家庭敲墙,办公室敲墙 宁波店面房敲墙 专业拆旧施工,橱、卫、客厅、墙、地砖、拆顶、旧木造型拆除及垃圾清运 4、清运各种建筑垃圾工地渣土,场地回填,雄厚的垃圾车队一条龙服务 5、混泥土,楼梯,横梁,立柱,墙面,屋顶等拆除改造 及建筑垃圾清运 6、家装打孔、水钻打孔、工程打孔 、空调打孔、油烟机打孔、水电打孔、消防打孔、煤气打孔、天然气打孔、基础安装打孔、道路设施安装钻孔、热力改造钻孔、市政安装钻孔、开窗、直径为(1-30公分均可一次钻孔成型超深钻孔、钻孔深度为两米深) 并承接钢筋混凝土梁体、墙、柱的拆除改造及垃圾清运! 三、出售各种黄沙,水泥,红砖,石子,价格优惠,免费送货

四、从事二手房翻新,新房刷涂料,木门刷油漆,旧家具,旧门窗喷漆翻新。老房墙面涂料,出租房刷涂料,裂缝脱落快速修补,墙面变黄起皮,霉点脏斑处理刷新。(室内家具移动定位,遮盖保护)
家装:商务楼翻新,办公室翻新,学校,宾馆,门面房等之类的的油漆涂料工作。
本公司名言:
诚信待客,脚踏实地做事。顾客的需求是我永远的追求!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!