家庭装修、别墅装修、商业办公装修、商铺装修

  • 2017-07-22 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过62%同行

宁波建发装饰

会员1年 身份证认证
9个月
加入58
7个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

公司拥有高素质的设计和施工队伍。设计师专业而富有经验,以人性设计、前卫设计和实用设计见长;公司有自己独立的专业化的施工队伍,同时公司还有一支经验丰富的监理队伍,以确保施工绿色环保,安全文明。 

装修范围:
家装:简装、精装、别墅、标准间;
工装:办公、商务、酒店、KTV、门头店面、各种场房;
旧房:整体改造、局部改造、单项水电、泥工、木工、油漆,杂项、拆除等;
工种范围:
水电:水电设计与施工;弱电设计与施工;工艺标准:开槽、布线、固定、测试;
泥工:墙砖、地砖铺贴,防古砖、玻化砖、文化石、干挂、拼花、腰线、各种规格造型。
木工:平顶、造型顶、隔断、吧台,展柜,靯柜、酒柜、衣柜、玄关、储物柜、吊柜、地台、书桌、电脑桌,门套、窗套、门、各种墙群;
油漆:清油、混油、擦色、开放漆、水性漆;乳胶漆:批腻子,打磨、刷漆;
拆除:墙地砖、门窗、玻璃、护栏、各种柜子、各种吊顶、垃圾清理、处运等;
安装:灯具、洁具、开关、门窗、家具等;
公司坚持诚信经营,确保用材质量,确保施工工艺,确保价格合理,确保优质服务,做到自己设计,自己施工,不偷工减料,不以次充好,不二次转包,努力让质量成为活广告,让服务成为好口碑,把和谐合理的空间设计风格,把绿色健康的人文理念和无微不至的跟踪服务奉献给客户。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!