承接任何装修做好满意再付款,家装工装翻新改造大小活

  • 2017-10-26 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过69%同行

宁波开元信达装饰

会员1年 营业执照认证
21个月
加入58
7个
发布帖子
  • 人气 2.4 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
后付款

服务描述

宁波开元信达装饰装修在宁波从事装修行业多年、有丰富的装修经验,有一批做工精细的师傅。质优价廉,欢迎来电洽谈。您的满意是我们追求。我们的优势:1:先装修后付款!材料进场、施工后再分批付款、让您安心、放心。所有工程,全部自己管理,绝不外包,保证工程质量和工期;施工规范、符合国家标准、支持工程竣工验收、我们做的活您可以通过宁波质检站来验收。2、合理细致的预算,让您一目了然;3、节约管理成本,直接让利客户;4、杜绝装修猫腻,确保质量;服务、价格、性价比高;5、承包方式:包人工、包辅料人工、包工包料任选。6、绝不偷工减料,所有材料假一罚十。7、 无论大活小活、所有工程完工后一律提供质保服务、真正做到让您安心、放心、省心。装修承接项目:家装、工装、别墅、店铺、办公楼、写字楼、酒店、KTV、学校、医院等装修工程。-----宁波开元信达装饰公司,有自己的团队,有专业设计设计师,可以绘制施工图以及效果图,报审消防等。家庭装修; 承接各类户型家庭装修.敲墙、铲墙、砌墙、隔墙、给排水安装、自来水管、水龙头下水管地漏安装、强电弱电铺管布线安装、开关插座灯具安装、卫浴龙头安装、卫生间做防水、厨卫阳台贴瓷砖、涂料粉刷.油漆.铺贴地砖.瓷砖.抛光砖、大理石、木地板.隔断.包门套.窗套.厨柜.衣柜.榻榻米.吊柜.地柜.隔木板墙.吊顶造型.搭阁楼、工字钢、混凝土现浇。水电、泥水工、木工、油漆工、敲除搬运工、等家庭精简装修业务。工程装修:承接各种工程装修施工.如:写字楼.厂房.商业店铺.事业单位.餐饮娱乐等场所 的装饰装修.精简装修服务。旧房装修;专业承接家庭.办公.二手房、店铺、等场所的综合翻新或局部改造业务.粉刷.油漆.厨.卫改装.水.电 改造.拆除工程.结构隔断.墙.顶.地面改造等二次装修。免费上门服务、量房做预算报价格、出效果图、保证质量,售后有保障。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多