互联网装修公司专业承接旧房翻新二手房改造毛坯房装修

  • 2017-12-16 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过77%同行

宁波百变空间装饰

会员1年 营业执照认证
3个月
加入58
6个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
旧房翻新

服务描述

百变空间专注于宁波地区旧房、二手房、出租房、精装房、毛胚房、别墅、民宿等装修升级服务,比传统装修公司费用节省20%~50%,也是较先使用ERP报价系统的互联网装修公司,让客户省心、省事、省时!
9大空间项目任意装!
毛胚房装修、全屋改造、墙面翻新、局部改造、客餐厅改造、厨房换改造、卫生间改造、卧室改造、儿童房改造、限量征集99名种子用户尊享多重优惠
一、量房礼:上门量房即送价值1000元百变大礼包;二、进店礼:进店客户均可领取精美礼品一份;三、定金礼:活动期间线上交定100元的业主,即可获得定制泰国乳胶枕一个;四、签单礼:签单即可砸金蛋赢大奖,百分百可中奖;较高赢取五折装修;五、VIP礼:百变VIP,金牌管家一对一服务,每年定期回访,2年质量保证;六、 折上折:签约客户均享受折上折(成品保护费、竣工保洁、垃圾清运、个性化管理费、材料搬运费)全部8.8折

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!