宁波58同城 > 宁波服装/纺织/食品招聘  > 鄞州服装/纺织/食品招聘  > 下应服装/纺织/食品招聘
 
更新: 46 天前 浏览:0申请:0
服装/纺织品/皮革销售 薪资面议
服装/纺织品/皮革销售
加班补助 高温补贴 高提成
招5人 学历不限 经验不限
宁波 - 鄞州 - 下应 宁波鄞州下应培罗成广场华润万家3楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

招唐狮门店导购
要求:热情开朗
亲和力强
踏实靠谱
积极上进
执行力强
查看更多

公司介绍

宁波博洋服饰集团是宁波博洋集团直属的服饰集团公司,公司成立于1994年。博洋服饰集团先后向市场推出“唐狮”、“艾夫斯”、“33LAYER”、“德·玛纳”、“涉趣”、 “华尔思丹”等品牌,构成集团公司同行业中不同的品牌阵线。我们的品牌几乎遍及全国各地,并正进行新一轮的强劲推广中,每一个品牌都拥有自己特定的风格,而且是一群年轻而充满激情活力的团队在经营;同时为消费者提供了个性化的商品,为加盟合作伙伴创造了不同的商机,这就是我们博洋较核心的资产。
“德·玛纳”女装品牌成立于2004年4月,是集团公司沿品牌多元化道路走出的又坚实的一步。品牌定位于22--32岁之间的都市时尚女性,其以时尚、个性化和浓烈的都市感,令追求时髦,钟情流行的年轻女性拥有全新的、与众不同的选择。目前在武汉、重庆、沈阳、安徽等省市有100多家网点。

查看更多

服装/纺织/皮革

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

8 加入58