宁波58同城 > 宁波餐饮招聘  > 鄞州餐饮招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
日式厨师 4000-6000元/月
诚聘日料寿司刺身师傅
包住 加班补助 包吃 交通补助 饭补
招3人 学历不限 经验不限
宁波 - 鄞州 - 中河 浙江省宁波市鄞州区宁横路1738号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

急聘日料店店长,储备店长。待遇优厚,要求长期稳定短期勿扰。会杀三文鱼制作寿司积极上进,愿意接受制度化标准化管理。工资起步是情况4200到4600。转正后5500到6000。另有提成奖金。毕先生餐饮在宁波已发展多年。不断创新自我发展。欢迎有志之士加入我们协同发展。毕先生餐饮始终秉承制度化,标准化与人性化并存的管理理念。对员工严格而不苛刻,积极帮助员工自我提高和发展。是每一位员工较好的发展平台。
毕鲜生三文鱼刺身料理是一家以日料为主的连锁外卖餐厅,具有良好的发展前景,并提供良好的工作平台,创新,创意,希望与优秀的你共同发展!,具有良好的发展前景,并提供良好的工作平台,创新,创意,希望与优秀的你共同发展。
工作地址:宁波鄞州区印象城附近。
工作地址:宁波高新区江南一品附近。
工作地址: 宁波江北区育才路
工作地址: 宁波海曙天一广场
工作地址: 宁波海曙联丰
查看更多

公司介绍

    信餐饮管理有限公司主要主营餐饮服务,各类菜式味美价廉,欢迎各位新老顾客前来光临。信餐饮管理有限公司主要主营餐饮服务,各类菜式味美价廉,欢迎各位新老顾客前来光临

    查看更多

    娱乐休闲/餐饮/服务

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    11 加入58