宁波58同城 > 宁波餐饮招聘  > 江北餐饮招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
日式厨师 3000-5000元/月
招聘日料学徒和中工
包住 加班补助 包吃 交通补助 饭补
招3人 学历不限 经验不限
宁波 - 江北 - 文教 浙江省宁波市江北区育才路22号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

急聘寿司及刺身中工,待遇优厚(就职人员要求稳定长期的工作要求,短期不接受)
待遇:4000-6000(加提成+考勤奖)招聘6名急聘日料中工和。
学徒学徒待遇:3000(转正3800加提成奖金)
招聘6名月休三天- 包吃包住岗位职责:负责店内日式刺身寿司制作任职资格:有切配工作经验,对后厨卫生环境有良好的习惯
毕鲜生三文鱼刺身料理是一家以日料为主的连锁外卖餐厅,具有良好的发展前景,并提供良好的工作平台,创新,创意,希望与优秀的你共同发展!,具有良好的发展前景,并提供良好的工作平台,创新,创意,希望与优秀的你共同发展。
工作地址:宁波鄞州区印象城附近。
工作地址:宁波高新区江南一品附近。
工作地址: 宁波江北区育才路
工作地址: 宁波海曙天一广场
工作地址: 宁波海曙联丰
查看更多

公司介绍

    信餐饮管理有限公司主要主营餐饮服务,各类菜式味美价廉,欢迎各位新老顾客前来光临。信餐饮管理有限公司主要主营餐饮服务,各类菜式味美价廉,欢迎各位新老顾客前来光临

    查看更多

    娱乐休闲/餐饮/服务

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    11 加入58