宁波58同城 > 宁波普工/技工招聘  > 鄞州普工/技工招聘  > 南部商务区普工/技工招聘
 
更新: 93 天前 浏览:0申请:0
操作工 薪资面议
操作工
招1人 技校 经验不限
宁波 - 鄞州 - 南部商务区 宁波鄞州南部商务区博纳大厦 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:培训上岗,操作工;
职位要求:会电脑,学习能力强;
工作时间:5天半工作制;
查看更多

公司介绍

宁波国创广告发展有限公司是一家集户内外广告设计、制作、施工、维护为一体的专业化广告公司。公司拥有一支设计专业、制作精细、服务快速、到位的团队和一批先进的机器设备。
宁波国创广告发展有限公司成立于2007年7月27日,公司专业服务于校园文化、医院文化、机关文化,活动文化,馆室文化,廉政文化,墙面文化,走廊文化等等,我们有着十分丰富的经验。我们只提供较好的产品,较优质的服务,提高整体文化,让人们享受良好的工作环境,让得到更亲近、更科学、更注知识的文化空间。
国创广告期待着与您的相遇、相识、相知,与您共同腾飞!

查看更多

广告/创意

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

6 加入58